Жар-Птицы

Губы – что спелые вишни!
Тронь чуть – и запылают!
Это Любовь к нам вышла,
Переселившись из Рая.

Перехлестнув границы,
Гармонию постигая,
Мы  от Любви – Жар-Птицы –
Собой излучаем Рай!

14 сентября 2011г.


Рецензии