Вспоминаю

О чем я часто вспоминаю, когда держу в руках халат?

Что надеваю не одежду, а поднимаю Белый флаг.

Что забываю о свободе, и все усилия свои,

Я возлагаю для другого, кто сбился с верного пути.

И каждый новый шаг больнее, чем предыдущие шаги.

И не всегда путь исцеления, нам вместе суждено пройти.

Но каждый раз, халат снимая, и убирая его в шкаф,

Я путь свой молча продолжаю, и помню Тех, Кого не ...


Рецензии