Мрачный Искуситель Рядом

Я чувствую его тепло,
Я знаю он бывает добрым,
В нём всё не то!
Не то добро и зло,
Всё плачет,вянет возле ада.
Я думаю,я так хочу,
Понять весь смысл и задачи,
Я тут живу и почему,
Так много в этом мире плачут,
Все чувства здесь переплелись,
Та ненависть и та обида,
Живём по правилам игры,
Сумей пройти не провалиться в пропасть,
Кусочек счастья ухватить,
Мечтает в нашей жизне каждый,
Успешным стать,
Не пить и не курить,
Спастись распутавшись из паутины.
Подумайте как мы живём,
Мы существуем,
Мстим,завидуем и ненавидем!
Мирская суета,
Окутывает нас,
Я забываю о душе,
Гнев,злость во мне кипит,
Себя тем самым очерняю,
А ангел справа говорит,
Молись,борись и счастье будет рядом.
Как не поддаться дьяволу тому,
Который властвует над миром.
Я родилась не просто так,
Не для того чтоб слиться с серой массой,
Морозный вечер,
Был январь,
Господь решил меня создать,
Решать мне надо кто мне враг,
Судьба,карьера всё в моих руках,
Да главное не оступиться,
Везде ловушки тут и там,
Ты слышишь ангел я с тобою.
Я вечно жить хочу всегда,
Войти в рай вечный навсегда,
А на земле пора пройти,
Тот путь который мне начертан.
Да, я смогу его пройти,
Добьюсь вершин того Олимпа.
Даст Бог сил,мудрости,ума,
И распознать врагов,
Под масками друзей.
Предательство,любовь,обман,
Как всё и всем давно уж надоело.
Довольно жить как все,
Курить и пить,
Съедать последний разум.
Душа не хочет принимать тот блуд и страсть,
Эту напасть,
Я не хочу жить так как все,
И не хочу спать с кем попала,
Как это мерзко и противно.
Любовь всегда чиста,
И тянется к таким,
Кто не посмеет очернить себя,
Достоинство своё не опорочить,
Хвала и слава всем таким.
Кто принципы хранит,
И не даёт СЕБЕ слабинку.
Твой выбор,
Ангел я с тобой,
Прощай ужасный дьявол искусительный,
Опьянена была тобой,
С меня довольно,
Я твой мститель.
Жизнь такова,
В руках твой шанс,
Быть сильным,умным и богатым.
Дано кому-то или нет,
Судить не нам,
А небесам,
Дар свыше посланный в итоге!


14.09.2011год.


Рецензии