Москва

Над Москвой ли бывает темно...
Чтобы ночь, подарив вдохновенье,
Заставляла влюбиться в него
Лишь написанным стихотвореньем.

Чтобы тихо смотрела в окно
Темноокое сердце виденья,
А она, вспоминая его,
Покорила его сновиденья...

10.09.11
Утро.Хор.


Рецензии