Интуиция счастья

Куда смотрела интуиция,
когда мы с вами разминулись?
Я вижу сны уж по традиции,
Когда ушли, когда вернулись...
Я знаю все интуитивно,
Еще бы время указали...
Так было б все волшебно, дивно
А вы бы даже не узнали.
Моя небесная разведка,
Всегда работает впритык,
Зато обманывает редко
Но вносит свой последний штрих!
Вот и вчера случилась радость
Но мимо как-то проскочила...
Мне не обидно, просто малость
Бываю я не терпелива...
О, там, на небе, Тот, кто властен
И посылает эти сны
Пошли мне за одно и счастье
И еще время до весны...
И чтоб мое шестое чувство,
Мне бы минуту указало
И чтобы не было так грустно,
И чтобы не было так мало...


 


Рецензии