В ожидании тебя

Я пытался стать лучше, себя изменить.
Но тебе это было не нужно.
Много раз я пытался тебе все простить,
Но чувство вины тебе чуждо.

Не бойся, я получил то, что я заслужил.
Я вновь погружаюсь во мрак темноты.
Я дружбою нашей с тобой дорожил.
Я не идеален, как впрочем и ты.

Ты если б смогла в душу  мне заглянуть,
Как страдаю я сильно увидеть,
То наверно иной избрала бы ты путь.
Я обязан был это предвидеть.

Теперь же вокруг одна пустота,
Лишь тени шагают за мною.
Я знаю, когда-нибудь встречу тебя.
Пока я один иду под луною.

(14 сентября 2011)


Рецензии