в шепоте странном сгорая

В шепоте странном сгорая,
Там навека,навека...
Эти дожди заплетая,
Снова уйдут в облака.

Эти дожди зашептали.
Снова мы верим дождям!
Там серебристые дали.
Вечность уставшая там.

Тихая радость повсюду.
Тихая радость в дождях.
Я только вечность побуду,
В тихих и странных краях.

Тихо венки заплетала.
Тихо шептала в ответ.
В шепоте вечном стояла,
Тысячи,тысячи лет.

Там на полях серебристых,
Вечный и радостный звон.
Рек этих быстрых и быстрых,
Шепот...с далеких времен.

Рек этих быстрых и быстрых,
Блеск над далекой зарей...
Столько улыбок лучистых,
Плакало там надо мной.

И возле рек замирая.
И где-то там у полей.
В шепоте странном сгорая,
Столько усталых дождей.

Столько уставшего лета.
Столько загадочных грез.
В странные звуки одета,
Шла возле странных берез.


Рецензии