С днём МЧС

Нависло много катаклизмов,
Пожаров, бедствий, слёзных тем.
Есть МЧС, кто с героизмом
Стоит на страже тех проблем.

Он своечасно и уместно
В местах, где беды промелькнут.
В его рядах достойно, честно
Честь и порядочность живут.

До бед и слёз не доходите.
Зачем, чтоб жертвенность росла.
Впредь уважайте и цените
Роль МЧС, его дела.


Рецензии