Божий закон

Закон один для всех,
В сем мире бренном.
Настроен  на успех,
Хозяин во  вселенной.
Свернувшему с пути,
Законы  преступившим-
Роптать по жизни суждено,
Всю  чашу не допивши.
И нам не отвертеться,
Все подлежит суду.
Приоритеты сердца
Сегодня на кону.
Прислушайся дружище,
Сегодня совесть говорит.
Ведь завтра будет поздно,
Земля у ног  горит.
Купи билет на поезд,
И в направлении ЖИЗНЬ,
Скорее направляйся
Спеши, спеши, спеши!!!


Рецензии