Crimson Blue - Haesitatio

Нет надежды, сколько б ты об этом ни просил.
Закрой глаза, держись - насколько хватит сил
Когда жизнь играет

К чему мне верить, что совет твой нам поможет и спасет?
Зачем внутри мерзки, снаружи - всё для всех наоборот,
Зачем мы лжем во спасенье наших душ?!
Может, все же стоило рискнуть.

Я изменилась - как же ты?
Предай меня, убей мои мечты,
Дай упасть...

Что ищешь - не найдешь. Ты слеп - зачем меня ведешь?
Нам стыдно за себя,  и потому так сладка наша ложь,
Зачем мы лжем, во спасение кого?!

Осень временем бежит,
Вслед за нею - мои мысли:
Легионом темных сил.
Посмотри: остановились и глядят.
Как же я

Приму все, оправлюсь?
Но если исчезну я,
Лей слезы,
Плачь по мне

Кем же стала я?
Без тебя - не я, но
Холод и слеза - зачем?
Дождь с картин смывает, плача, акварель
Так - нас нет

Прими все, оправься,
Мне нужно исчезнуть, ты
Плачь по мне

Но кто-то про меня
Вдруг скажет: ты был прав,
Что ты всегда был прав.

И кто-то скажет: света нет,
Того, что вел нас сотни лет
В долгий путь от колыбели до креста.
Что лишь по вере нам дано,
Что все судьбой предрешено...
Песня райская, но дьявольски горька!

Покажи мне свет! Есть ли кто-то, кто не слеп?
Зачем в пути земном нам нужен чей-то знак или совет?
Зачем мы лжем, во спасенье наших душ?
Наших душ?!


Рецензии