Просто стихи

  Ноги сбиты кандалами,
    да местами до костей,
  Видно в жизни я делами
    понаделал глупостей!

  Мне бы стать под образами
    В Церкви ,сердцем отойти ,
  Да с закрытыми глазами
    Не могу туда зайти...

  Растерял я по дороге,
    Всё ,чем ангел наградил
  И смотрю уже под ноги,
    Где дорогу упустил.

  Но не вижу ничего я,
    Пред глазами пелена
  И от края , и до края...
   Лишь расстрельная стена.



   Как пусто на душе,

    И холодно ,
               и мерзко,
   И мыслей нехороших
                смог
   Туманит бытиё!!!
   
   И так похоже
              на КЛИШЕ
   Всё сказанное
              веско,
   Но если в нас ЛЮБОВЬ
              есть БОГ ,
   То где найти ЕЁ???



      АНГЕЛ МОЙ


    Ангел мой,
         как змей бумажный
    Где то реет 
                в высоте
    Эх,
         пришёл бы он однажды
    И со мною
                посидел,

    Посмотрел на жизнь
                такую,
    Да советом бы
                помог ,
    Нет,он в высоте
                танцует ,
    У него ведь
                нет дорог.
   
    Может я не смог
                когда то
    Удержать его
                в себе ,
    И мотается ,
                крылатый ,
    Предоставленный
                судьбе .

    Ангел мой,
        как змей бумажный ,
    Где то реет
                в высоте ,
    Не сорвался б
               он однажды ,
    От меня
               не улетел .


    Он ведь так парит
                высоко ,
    Но нас свяэавает
                нить ,
    Как ему
             не одиноко ,
    Мне её
           не отпустить .

   
    Если вдруг
           прерваться сможет ,
    Эта наша связь
                вдвоём ,
    Ангел крылья сразу
                сложит,
    Потому что мы ..... умрём
   


     Самому близкому...
   

  Сколько в жизни утрат ,

  Сколько в жизни потерь,

  Сколько в сердце заплат
 
  И заноз ... ты проверь !


  И не хочется даже
                уже вспоминать ,
  Что хотел,но не смог ,
                я в себе удержать ,
  Ты пойми и прости ,
               постарайся , поверь ,
  Что бы что то пустить ,
               не захлопывай дверь ,
  Просто может быть ты
               не поймёшь всё пока ,
  У дающего........
                ......Сердце
       
  Не скудеет рука !!!!
 
         


Рецензии