Мне Бог сказал...

                Е. Б.               

Течёт слеза.
Осенний вечер.
Мне он сказал:
"Тоску не лечит
Привычный ход
В безмерно-узком
Кругу". Поёт
Душа не русский
Романс: не то…
По-волчьи. Странно…
Я, вроде, тот,
И те же раны,
И тот же мир
В глазах уставших…
Не отними
Стук сердца раньше!
Не прерывай
Моё дыханье.
Ведь боль – не край –
Любовь слепая!
Я жить устал.
Возвышу имя
И пьедестал
Своей Богине
Воздвигну. И -
Прощусь со всеми…
Пока - пусть дни
Мне долбят темя,
Течёт слеза
В Осенний вечер.
Мне Бог сказал:
Она излечит!
14 сентября 2011г.


Рецензии
Очень красиво и надрывно.
Стихотворение из души.
Счастья Вам!

Саша Бест   17.09.2011 12:45     Заявить о нарушении
И Вам всех благ! С теплом,

Станислав Михайленко   21.09.2011 10:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.