не ему...

Не смотри сейчас на меня
В моих глазах больше нету огня
Не думай, дело не в тебе
Просто я устала:все в себе
Не хочу, чтобы ты знал
И в плен моей тоски попал
Оставь меня, не вспоминай
Мою улыбку просто забывай
Отдай, я заберу с собой
И пусть не виделась с тобой
Я просто не хочу твоих мучений
Души твоей немых лишений
Возможно в жизни я никто
И для тебя, я умерла давно
Используй шанс, отдай мне все
Из денег не возьму я ничего
Потрогай руку ты мою
Я радость подарю свою
И в мире этом только кукла
Не спрашивай, искра потухла
И никогда не повторится вновь
Не пробежит так быстро кровь
Но можешь ты меня забыть
Или немой ответ мой повторить
А если честно, просто рада
И пусть от влаги смажется помада
Сейчас со мной ты просто рядом
Следишь за жутким, грубым взглядом
Не вытирай моих ты слез
Подумаю, что это не всерьез
Лишь прошу я шепотом тебя
Собери все то, что потеряю от себя


Рецензии