Проститутка

Ночь за окном, помята постель
Свеча догорает и воет метель
Лицо подперев, ты стоишь у окна
Витаешь лишь в мыслях, и снова одна!
Холодными пальцами ветер морозишь
Тоску навеваешь, да разве ты спросишь?
Зачем же мне этот прокуренный свет??
Но в недрах души не найдешь ты ответ
Ты стояла забыта, пуста, холодна
По жизни шагаешь с сигарой одна
Ты разве прекрасна? пропахла вся дымом
И раны свои заливаешь ты пивом
Ведешь ты разгульную, пошлую жизнь
Под глазом наплыла бессонная синь
Чуть вечер приходит- идешь на работу
Прижигаешь ты пеплом любую невзгоду
Смело стучат каблуки в тишине
И звезды сурово следят в вышине
Тебя не тревожит, не парит ничто
И в жизни тебя не волнует никто
И ждут тебя ночью одни мужики
Убийцы и воры, ублюдки, козлы
Тебе все равно отдаваться кому
Ведь жизнь проживаешь как ночь ты одну
На грязные деньги ты купишь вино
Снотворным дневным ночью станет оно
Домой ты пойдешь, закурив сигарету
И в небо подкинешь простую монету


Рецензии