Рядом


Помоги,без тебя я не смогу
Сберечь ее, закутать ото льда
Отдать тебе я все могу
Забыть о том что было, навсегда
Без тебя я в мире словно тень
Ты пробуждаешь смысл жить
Твоей улыбкой светит день
Так хочется с тобою рядом быть
С тобой все кажется другим
Мою ты жизнь улыбкою меняешь
И все вокруг становиться родным
Я влюблена, ты это знаешь!
Рука твоя по телу дрожь рождает
НЕ хочется мне думать о другом
Любить тебя желанье пробуждает
Об остальном подумаю потом
Прошу, не говори что несерьезно
Все то, что есть сейчас со мной
И в жизни никогда не поздно
Ведь я себя нашла с тобой
День без тебя – сплошная вечность
С тобою время, как мгновенье
Счастливые минуты- бесконечность
И все с тобою вдохновенье
С тобой хочу я быть собой
Любой, и чтобы не стесняться
Смешной, простой, немножечко больной=)
Казаться глупой не бояться
Так хочется тебя обнять
И от смущения упрятать взор
Смотреть в глаза твои, понять
-Не думай, глупая, все остальное-вздор!


Рецензии