Достаточно поэту для начала

*********************
Достаточно поэту для начала,
весеннею порой карандаша,
чтоб о любви безумолку трещала,
весной переполнимая душа!
...
Жить не могу, и что-то делать вкратце,
На преисподню осени присев,
перебираю уровни простраций,
в то время, когда денег надо всем.
...
В блокноте неразменная банкнота,
когда бы карандаш не вынимал.
Я б за неё, за осень, душу продал,
за этот обольстительный обман...
...
*********************


Рецензии