Мы

это когда
смеяться больнее,
чем плакать.
когда замыкаться
в себе
нельзя.
мы-
это когда
вместо брюк
надеваю платья.
и даже
крашусь
для него
иногда.
мы-
это когда
вереница будней
делит жизнь
на вчера
и завтра.
виделись вчера.
и завтра
будем.
мы-
это кофе в постель
и завтрак.
мы-
это музыка
бесконечно громкая.
кричащая
захлёбывающаяся
навзрыд.
мы-
это когда поцелуи-теплые.
мы-
это когда
каждый день-
новый стих.
мы-
это буквы
опять
на капслоке.
мы-
поцелуи.
мы-
навсегда.
и хочется часто друг друга просто взять, и грохнуть.
приковать к батарее наручниками,дать пинка.
затолкать себе пистолета дуло поглубже в горло,
и спустить курок.что за нахер?!осечка.фак.....


Рецензии