Меня

Знаешь, я люблю играться,
Обниматься, целоваться.
Страстно дико так стараться.
И, конечно, же влюбляться.
Телом О тело стучаться.
Говорить, хамить, ругаться:
Что мне нравиться ****ься.
Убивать и развращаться.
Уходить и возвращаться.
Я хочу тебя!
Отдаться
Должен мне!! Сопротивляться
Бесполезно. Я кусаться
Стану, если член остаться
Сможет мягким.
Обсосаться,
Облизаться
И отдаться
Я смогу тебе!!!
Смеяться?????
Нет, не стоит….увлекаться.
Потому что Я – ласкаться
Перестать уж не смогу,
И тебе начнёт казаться,
Что ты хочешь лишь одну
Меня)))


Рецензии
Хочешь Автора одну? Позабудь свою жену, или девушку забудь, с Автором ты только будь!

Песлинн Юрий   01.02.2019 17:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.