Ожидание

А ведь я жду тебя,
Надеясь что ты придешь.
Ожидания недостаточно,
чтобы чудо произошло.
Ждать хорошо,зная,
чего ты ждешь.
Тяготит неизвестность,
Но я не сдаюсь, ей назло.

Все тревожней становится,
Время замедлило бег.
Ожидание каждым мгновением
Предвещает беду.
Я не знаю что делать,
И как мне забыть о тебе.
И поэтому, до сих пор с надеждой,
Я жду.


Рецензии