Размышление В Подвешаном Состояние

Двигая мысли кругами,подворотнями,
Грязными,скабрезными полиетилено-дышашими путями,
Мы вновь оказываемся пред живодернями,
В комическом танце крестом осеняемыми.

Нам ли даровано постигать немыслимое,
В чертогах плоти,за горами беспамятства,
Или сон всего лишь сон и ничего из него не высосать,
Сколь бы не было в душе хвастовства.

Издавать не членораздельные звуки,
Между черным и белым,между от и для,
На корточках по тихонечку как предвестник вселенской муки,
Выведать имя и кричать от радости,позабыв себя.

Что-то зверское внутри поселилося,
Не мене ли с собой говорить,
Кто же сможет промазать не целяся,
Между выбитых окон в промежутке до жить


Рецензии