Чумней любой чумы

Ах, неолибероида, гайдарочубайсида...
Сидели и придумали "две тыщи двадцать" - бред...
Ещё виток гайдаровщины, шокогеноцида...
Народ околевает от ваших всех "побед"...

И что вы там придумали - садисты над страною?
И так ведь вымираем по миллиону в год.
Но этого вам мало и вновь экраны воют:
"Программа обновления народа, что урод..."

Не принимает Родина все ваши перемены.
Клянут и проклинают, в экран уже плюют...
Но только вам неймётся и не уйти со сцены.
Поскольку, как уйдёте: "Пожалуйте на суд!"

Вы геноцид устроили стране и экономике,
И шок - без терапии, всегда вчерашний сброд...
Всё так же издеваетесь над нами, уголовники...
Вот был Пол Пот кровавый, так вы - наоборот...

Пол Пот был ультракрасным для дел кровопускающих...
А вы же - ультрарыночней всех рыночников тут...
Вам денежно от планов, нас всех уничтожающих,
Стратегия глумления - вот ваша жизнь иуд...

И всё что вы задумали - погибель нашей Родины,
И для того живёте вы, чтоб здесь не жили мы...
Ах, неолиберальные садисты и уродины, -
Фашистей всех фашистов, чумней любой чумы...


_______________________________________________

В конце семидесятых к власти в Кампучии-Камбожде пришли ультрапавые
"коммунисты" Пол Пота: отменили деньги, выселили горожан, вырезали
треть страны.... Испоганили саму идею, что делают наши нынешние
псевдорыночники.
... На 9 ноября намечен форум русских промышленников... Ожидается
резкая критика "Стратегии 2020",  бывшего  "плана Путина" с
выдвижением - альтернативы... Это несомненно будет победа
национально-патриотических сил.


Рецензии
У Вас прямо сплошная политика
с лирикой.И так всё хорошо сочетается и
уживается, что диву даёшься,
КТО ЖЕ ВЫ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ЛИРИК
ИЛИ ЛИРИЧЕСКИЙ ПОЛИТИК?
С НЕЖНОСТЬЮ,

Надежда Ломаева   19.10.2011 01:02     Заявить о нарушении
Вот так получается,милая Надежда. Всегда считал себя лириком, но здесь пришлось заняться политикой. И здесь у нас пересечения... А Вы такая нежная, вот тут я совсем не промахнулся. Спасибо за отклик. С теплом - Станислав.

Станислав Субботин   19.10.2011 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.