Сегодня как-то радостно и мило..

*   *   *

Сегодня как-то радостно и мило
По стёклам окон тихий дождь стучит.
И на асфальте кляксы луж, как гривы,
Полощут сточенный колёсами гранит.

Промокший и холодный, но счастливый,
Иду к тебе. Ты в комнате одна.
Душа твоя и ты сама красивы.
От вас я словно в пламени огня.

Пусть всё на улице залито мраком серым,
И нудно капли по кустам скользят.
Ну, что ж ты по-девически несмела?..
Хотя тебе такой я очень рад.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.