Потерять и найти

   Закрою сердце,потеряю ключик,
   Чтобы любовь там больше не жила.
   Я погашу последний светлый лучик,
   Забуду то,как счастлива была.

   Простила б все,но только не измену,
   Предательство чудовищное зло.
   Поверь,дружок,найду тебе замену,
   Уверена мне даже повезло.

   Утихнет боль,уляжется ненастье
   Души моей,захочется летать.
   Я сердце поделю теперь на части,
   Не все и сразу чтобы отдавать.


Рецензии