Забуду, я хочу забыть

Я не забуду запах твоих рук
И цвет волос я тоже не забуду
Ты причинил мне очень много мук
И лучше точно я уже не буду

Так много боли страха не любви
Все в серых красках бетонированы стены
Ты юность лет моих не оценил
Я никогда не резала все вены

Ты юность лет моих не оценил
Ты просто брал все, что хотел, когда то
Ты на закон в тот миг забил
Орудуя лишь похотью, развратом

Какие ощущенья в тот момент
Ты испытал над этой детской плотью?
Жаль не нашелся на тебя хороший мент
Чтоб выбил дурь с тебя и похоть.

Пусть я была мала, слаба местами
И недоумевала не о чем
Какими бы не называла я тебя словами
Ты в этой истории всегда причем

Какой ты думал головой
Уж явно той что ниже
Пусть вспоминаю я тебя порой
Но никогда не станешь ты мне ближе

Я поклянусь, тебя не буду вспоминать
Хочу я отпустить, забыть, проститься
И в новостях себя не буду узнавать
Меняя в эпизодах только лица

Хочу забыть тебя, но не могу
Что память не стереть сейчас жалею
Кусочек жизни спрячу на бегу
Чтоб видеть краски жизни, всю аллею

Я ненавижу жизни этот миг
И все что меня свяжет с ним, когда то
Пойду я дальше, прямо напрямик
Забуду. Отпущу. Мне все не надо.

Прощу тебя не скоро от души
Хотя, наверное, давно пора проститься
Ведь ты покоишься один в тиши
Я не ищу в надгробьях твои лица…


Рецензии
и это все пройдет
сказал нам Соломон
любовь одна живет
и в этом нам закон

спасибо ..
надо же..а я все недоумеваю...кому написала..свой стих "Не бойся"...оказываеться вам...Ксения...с уважением..

Елена Яковлева 4   25.10.2011 16:21     Заявить о нарушении