Кукольная Заупокойная

А помнишь как плакали скрипки,
На наших с тобой похоронах,
Как крысы дарили улыбки,
Общаясь друг с другом в впотьмах.

Как шли в след процессией пестрой,
Игрушки за ручки держась,
А с верху коростою толстой,
Хозяйка стояла дивясь.

Как пряча улыбку под слезы,
С тобою валялись в гробу,
Как с платьецев сыпались звезды,
И ведьмой летели в трубу.

Не плачьте моя дорогая,
Вы кукла,я кукольный принц,
Мы оба мертвы,и я вам посылаю,
Веночек фарфоровых лиц.


Рецензии