Jolly Rogers-2

Стон разрывающихся небес
Плачь обреченной Земли
Снова сражение,снова война
За искорки в черной дали...

Мир как бумага сгорает в огне!
Вера в него умерла
Но наплевать, эта участь по мне!
Я всадник стального орла

   Во имя ветра! Мы будем!
   Сражаться до конца!
   Быстрее звука пройдя сквозь рассвет!
   Во имя ветра! Наша клятва дана
   И эхо бури теперь как ответ!

От перегрузок мутнеет в глазах
Кровь тяжелеет как ртуть
Вспоминаю мгновения мирного сна
Все это уже не вернуть...

Я танец воздушный исполню на бис
Атака! Была не была!
В глазах отразится мерцающий ИЛС
И к цели сорвется стрела!

   Во имя ветра! Мы будем!
   Сражаться до конца!
   Быстрее звука пройдя сквозь рассвет!
   Во имя ветра! Наша клятва дана
   И эхо бури теперь как ответ!

Вечное пламя неуемных сердец
В душах разбудит гроза
И нет, никогда не наступит конец
Нашей битве за небеса!

   Во имя ветра! Мы будем!
   Сражаться до конца!
   В бескрайнем небе и на земле!
   Во имя ветра! Наша клятва дана
   И "Веселый Роджер" на правом крыле!

Стон разрывающихся небес
Плачь обреченной Земли
Снова сражение
              снова война...
За искорки в черной дали!

Январь 2008


Рецензии