Пробуждение У Берегов Испании

Выдуман,вылизан,вскрыт,
Губы соленые,песни медузы,
Запахи солнца,небесный гранит,
Море тигрица в открытые шлюзы.

Пенная,алая сказка,
На голубом покрывале,
Кончилась шествием в масках,
Твари задумались,звезды упали.

Пьяною-пряной кометой сквозь волны,
Крабы попрятались в сторону брызги,
И ошалевшие рухнули войны,
Рыбой ложась на девичьи визги.

Жарким коралловым сердцем,
Море ко мне потянулось,
Сбросив холодные цепи,
Юности раненой птицей взметнулось.


Рецензии