Просто Любовью дальше живу

В голос вещает тебе Поднебесная.
Слушая ,внемли словам ты чудесным. 
Строгости нам прибавлять  не хочется .
Ласку послать и обнять тебя хочется.

Весть ты с Истока прими  откровением,
Сердце открой и доверься Творению!
В голос кричит Поднебесная вся, 
Ты услыхать  помоги всем ОТЦА!!!

Мы посылаем свои всем уроки ,
Где вы узнаете  свои те пороки ,
Которые вам надлежить исправлять,
Набело жизни  свои записать...

В распахнутые двери смело входи,
В горний Мой мир ко МНЕ восходи .
Тропки- пути все проторены уж,
Смело берись за свой ты гуж. 

Все ты исполнить сможешь до снега.
Набело выбелишь Солнцем полсвета ,
Руку ты видишь, тебе Я тяну.
Дары  тебе свои Я дарю!

Свет и Любовь ты узнаешь повсюду.
Только внимай и вещай как всегда.
Песни свои напевай ты с утра.
Нежной зарей встанет ласково
В небе Солнце твое  для тебя.

СВЕТ проводя, помогая собратьям,
Весело в мир  ты ступай долгожданный.
Небо и Землю в себе  обними,
Радость Создателю ты подари!!!

Солнце встает над Архипелагом ,
Здесь все корни  оставлены вами.
В себе их найдите.
В Небо Зарею Светлой войдите.

Гаснет свеча за ненужностью в ней .
Свет ведь и есть твой ОБЕТ!!!
Выйди в пространство свое при луне.
Жги там костры .Все пребудет в тебе!

Огнивом вызжешь ты адские смеси .
Жало терзать перестанет в наместьи.
Пусть все страдания выйдут наружу .
В голос кричи Не терзай больше душу

Заревом Новая Жизнь настает
Песней с органом вновь запоет .
Ласковым лучиком Душу пригреет .
Нежным  и робким дыханием встанет .

Просто войди в себя как стрела.
Пронзи свое сердце Любовью САМА.
Огонь сжигает обрывки куплетов
Сами поются они, без памфлетов...

Ласково так, опасаясь обжечь,
Сжигает все лишнее вся эта печь.
Встану сама в огонь очищения,
Стану ОГНЕМ самим в отречении.

Прошлого Суть всю огнем прожигая,
Пепел по ветру  сама рассыпая,
Только Любовь с собой выношу...
Просто Любовью дальше живу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13.09.2011


Рецензии