Цветы, цветочницы...

Цветы, цветочницы и кавалеров шпоры!
И девы, с жаждою любви!
Светлы мечтательницы взоры.
И у мужчин забавный вид.

Но вспомнят через сорок восемь лет
Один - цветочницу, другая - сказочный букет.
А вместе - жизнь, в которую букет был, как билет
На сорок восемь всех счастливых лет.


Рецензии