Обида и грусть

И грусть и обида, есть яд для души,
Отбрось, этим ядом себя не души.
Забудь все печали, прости всех врагов,
И скинь с себя цепи ненужных оков.

И грусть и обида душе только яд,
Прости всех врагов и тебя все простят.
Вздохни полной грудью, нет боле обид,
Пусть Ангел, тебя в тяжкой доле хранит.


Вдохновение - «Теплый шёпот тишины» (Моргунвиталий)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.