Горький вкус отравы вкусив

Горький вкус отравы вкусив,
Я смотрю в глубину твоих глаз,
Как сегодня, ты красив!
Снова манишь ,в который раз.

Что же, тянет меня к тебе?
Когда ты, испускаешь яд.
И ты, манишь меня, к себе,
Заманить ты, жертву рад.

И ты, губишь меня словами,
Обижаешь и гонишь вновь,
Что же такое, опять между нами?
Что назвали, с тобою "любовь".

С не залеченными ранами,
Я иду к тебе вновь,
Чтобы ты ,залечил глазами,
Чтобы всё, мы назвали "ЛЮБОВЬ".

Чтобы сладкими словами,
Вновь прощения ты просил,
Загуби меня глазами,
За тобой идти нет уж сил!


Рецензии