в электричке...

Еду я куда не знаю,
Только по рельсам колёса стучат,
В те места где совсем не была я,
А в телефоне моём песни звучат...
Душе моей хорошо и уютно,
Еду в окошко смотрю.
Зелень вокруг,ведь на улице лето,
Только жаль подходит к концу...
Электричка моя вовсе пустая,
Да,в ней и не скучно мне совсем.
Сижу вспоминаю своё детство,
В котором не было больших проблем...
Ну что поделать наше время летит,
Наша жизнь листает страницы,
У каждого в жизни есть свой лемит
и только за жизнь остаётся молиться!


Рецензии