Жизнь

Годы выветрят память.
Время съест красоту.
Что останется с нами?
Подведём где черту?
От зари ли вчерашней
До сегодняшних дней?
Был Судьбой потерявшимся
Иль нашедшимся в ней?

Кто я? Что я? Не знаю.
Я не понял пока.
Годы мной прорастают.
Течёт Время-река.
Только красной конвою
Через всю мою Жизнь –
Та, которой не стою.
ЭТО – ЖИЗНЬ. МОЯ  ЖИЗНЬ!

14 сентября 2011г.


Рецензии