Твои трусы...

***
Твои трусы
В обмен на батарею,
На ванну, одеяло, холодильник,
Кота, аквариум,
Все то, чем я болею,
Из-за чего лет этак под  полтинник
Ты добавляешь мне, как пиррову награду,
С чего скисают сливки, вянет веник,
Живу как в ленинградскую блокаду,
Прорвать пытаюсь со среды на понедельник.
Весь календарь - твои смешки, ухмылки, 
Ценой, что возрастает год от году,
К чему язвить и вспоминать ошибки,
Оставь трусы, взяв жизнь и всю свободу!


Рецензии