Явление Героинового Серафима При Теле Мадонны

Ровно в полночь,когда на дороге,
Лишь пульсация фонарей,
Тихо смотрит, застыв на пороге,
Королева из розовых змей.

У нее белоснежные,узкие плечи,
Кожа словно живое стекло,
Я готов к неминуемой встречи,
С королевы течет молоко.

У меня на глазах незабудки,
Фиолетовой язвой блестят,
Руки тонкие,серые трубки,
Мелкой дрожию кровоточат.

Лишь она надо мною все властна,
Юбка задрана,лоно кипит,
Между ног улыбается счастье,
Красно-черное будто гранит.


Рецензии