Бесспорное владение собою удел не многих...

Бесспорное владение собою удел не многих,
Я не из их числа, не скрою, я из убогих,
Из тех, что мечутся, бредут среди тумана
И не умеют распознать, принять обмана,

Им хладнокровие чуждо, их мучат страсти,
Им что-то каждый раз не то, их рвут на части
Эмоций куча, суета, непримирение...
А то, что жизнь порой пуста, лишь изречение.


Рецензии