Эдем посвящалось первой моей музыкальной группе

я столько раз стоял на грани
и столько раз переходил
почти весь мир вознавидел,
ведь никогда я не любил

свободен словно ветер в поле
несчастен как последний день
лежал в крови,стонал от боли
и проклял даже свою тень

я думал что во всей вселенной
один судьбою не любим...
но жизнь считала по другому -
такая боль дана двоим

пройдя сквозь холод подземелья
разрушив тайны этих стен
мы создали свое спасенье -
мы создали тебя - "Эдем"...

вдвоем,шли против жизни ветра
вдвоем,сражались за любовь
вдвоем зализывали раны
и вытирали с потом кровь...

почти на все нашли ответы
почти добились своего...
мы знаем,мы с другой планеты
но не изменишь ничего!..

а жаль...ведь яд сомненья сладок
опасней только чья то ложь
все выше стали нам преграды
и в спину нам вонзился нож...

а впереди еще полжизни
паденья,взлеты,счастье,сон...
но вот пути назад закрыты
идти вперед я обречен

и если будет что то лучше...
нет...мне не надо ничего
я не продам воспонинанья
не откажусь я от НЕГО...

пройду сквозь холод подземеля
своих оков разрушу плен
я верю,ты меня дождешься...
ведь я вернусь к тебе "Эдем"...

Весна 2008


Рецензии