Пейзаж с уничтожением

Неспокойно опять мое серое море,
Гонит к берегу стаи волков исполинов,
Волки с воем ложатся на холодный песок.

Мое серое море одинокая птица.
Что полет начинает свой ради паденья,
Что бы сгинуть петлей в своих черных глубинах.

Поцелуй меня крепче я отдам тебе море,
Каждой горькой слезой оно будет твое,
На губах оставляя соленые брызги.

На сто тысяч голос поет серое море,
В каждом голосе дьявол с тобой говорит,
Приласкай его сердцем и ложью покоя,
Пусть запенится он и сильней загремит.


Рецензии