Адронный коллайдер

Где то в дали,в подземельях Европы
Ученые психи готовят свой план...
Там все онанисты,и все педофилы,
А самый крутой вообще наркоман!!!

И вот он летит,пучок электронов
А на встречу ему - коварный протон!
Энергия от столкновенья такого
Способна вызвать - АРРРМАГЕДДООООН!!!!


Но первый блин комом, и не получилось
Вселенной материю замертво сжать...
коллайдер сломался,в нем что то случилось
и снова придется столетия ждать...

и вот пролетает поток астеройдов
а навстречу ему - комета из тьмы!
энергия от столкновенья такого
способна стереть половину земли!


все вроде удачно,но я недоволен:
никто не погиб и планета цела...
а значит построим коллайдер покруче
и пулей в нем будет планета земля!

и вот пролетает скопленье галактик
а навстречу летит планета земля
но я тут подумал,ниче не случится -
масштабы не те...вот какая фигня =(

2009


Рецензии