Кошачий

Когда у кошки слезятся глаза,
Мое небо вторит и плачет,
Век в потемках,один за два,
Кошкина жизнь ничего не значит.

Когда кошкам бывает больно,
Они ищут чудные травы,
Кошки даже не знают что можно,
Перепутать лекарство с отравой.

Мое старое,серое небо,
И кошачьи шарниры болезней,
Не рожденные во вселенной,
Покидают мир с песней.

Мне бы море с подругой кошкой,
Разделить на покой и бури,
Мы уплыли бы в понарошку,
Паруса бы слезами надули.


Рецензии