Я верю

Я верю в то что жизнь прекрасна
Но почему я столь несчастна
Мечтою лишь живу одной
И забываюсь в ней порой

Мечтою лишь я наслаждаюсь
Хотя и не со мной она
Но в мыслях часто с ней встречаюсь
И верю я день ото дня

Я верю в то что счастье будет
И грустно мне, но знаю я
Однажды счастье вдруг наступит
И жизнь будет прожита не зря

Ну а пока я просто верю
Я каждый день жду того дня
Мечта одна меня так греет
И я живу ее любя

Любовь же эта не проходит
Во мне живет день ото дня
Не исчезает не уходит
Надеждой тешит лишь меня


Рецензии