Томкэт посвящалось последнему полету F-14 Tomcat

Эй вы! Отриньте предрассудки!
к чему маневренность в сегодняшнем бою?
поверьте, сдохнут те ублюдки,
что плюнуть смеют в сторону мою

расправив гордо крылья над волнами...
ракеты "Феникс" словно длинный нож
я в бой готов вступить неравный с вами
но имя "Томкет" славное не трожь!..

прошли года,и я отвоевался...
и нынче подло режут крылья мне
хотя по прежнему во снах готов сражаться...
над бездной моря в бесконечной синеве..


Рецензии