Люблю рельеф, а не равнину

Люблю рельеф, а не равнину,
Во всё, что выпукло - влюблён!
Но передать такое сыну,
Хоть одному из них, лишён!
Мне говорят они, смешон
Твой взгляд, отец, на эти вещи.
Для внуков, внучек - знак зловещий!
Сыны от мамы рождены,
В которой все дары видны
Не через лупу, с расстояния...
Ужель в невестках наказание
Падёт на голову мою,
Избави, Господи, молю.

Мне говорят, что у молодых людей
сейчас вызывают интерес худые и
кривоногие девы, а куда же красавицам
русским деться? Только за рубеж, где
вкусы традиционны?!


Рецензии