Лебединый

Белое озеро,белые лебеди,
Красным круги на воде,
Мы с тобой не увидели,
Как звезда потянулась к звезде.

Наши мышцы срослися и души растаяли,
На озерных краях зеленеет трава,
Что-то мутное выплыло в памяти,
Как всегда подбирая слова.

Может мы,уже наши лебеди,
Белые пятна на красной воде,
Или собой никогда мы не были,
И звезда не тянулась к звезде?

Как туманы на перья стелются,
Ты на пой мне когда я умру,
И все озеро зашевелится,
Проникая в песни твоей глубину.


Рецензии