При лунном свете

При лунном свете,
В тишине.
Ты снишься, снишься
Снишься мне.
Красивая девчонка,
И стан и лик.
Красивая девчонка
И только миг
Ты исчезаешь в вышине
При лунном свете,
В тишине.

5.09.1993г.


Рецензии