Каверзная штука - жизнь

Такая каверзная штука эта жизнь,
Сплетает все, что хочет воедино,
Меня не отпускает эта мысль,
Закономерность неопределима.

Не слиться разностям в один сплошной поток,
Они ложатся рядом параллелей,
Хотя родитель их один исток,
Но дал в рождении разные им цели.


Рецензии