Прощание

C первым снегом исчезнет мой запах,
А следы искалечит дождем...
Понимаю, нельзя измениться
И вернуться в покинутый дом
Где забыта погибнет фиалка,
подоконник в крови пустоты -
в паутине седого забвенья,
а виновен, виновен лишь ты!
Виноват, в том что верил когда то,
Что надежду напрасно дарил,
Виноват, что всегда улыбался,
Что огонь свой в душе сохранил,
Что однажды, ты подал мне руку!
Не прощу, я клянусь, никогда!
И теперь ты уходишь куда то...
Оставляя меня на века.
Помешать нам уже невозможно,
Выбор сделан, забудь навсегда.
Никогда не получишь прощенья,
Повторяю уже для себя...
С первым снегом исчезнет твой запах,
И следы твои смоет дождем...
Ты ведь знаешь, нельзя измениться
И вернуться в покинутый дом...
где то там, на задворках вселенной
Мы уже и не вспомним о нем...
Да и стоит ли помнить огрустном?
Разжигая больную печаль...
Все равно, ни один не вернется,
не отпустит нас серая даль.
Снова осень, не наша, другая.
Снова пепел в словах между строк,
Вспоминаешь как вместе сгорали,
Только кто? Я вот вспомнить не смог...
Не хочу. просто нету желанья.
Просто кончилось что то внутри.
Уходи поскороей, без прощанья,
Умоляю, скорей уходи...
C первым снегом исчезнет наш запах,
А следы искалечит дождем...
И бездушное время вернется
только дом наш не вспомнит о нем...
Позабыта погибла фиалка,
подоконник в пыли навсегда,
в паутине седого забвенья
засверкали хрусталики льда.
Чья то осень раскрасила листья,
И реальность спустила курок -
Кто то также напишет ей песни,
Пропуская слова между строк.
Он не знает, что путь уже выбран,
Что ошибку мою повторит,
Он пока еще дышит и верит,
Что не будет однажды забыт.
C первым снегом исчезнет мой запах,
А следы искалечит дождем...
С первым снегом наступит забвенье,
Только я не узнаю о нем.

Ноябрь 2010


Рецензии
Оно шикарно. Глубоко очень. И лично.

Риш Тайлер   14.12.2011 09:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.