Круги на воде

Меня уносят бесконечности потоки
И радугой дождя рисуются следы.
Кто есть у нас? Запутаны дороги.
Как бесконечность отражений Бога - Мы,
Невероятной легкости и глубины полны,
Свободные блаженные потоки.
Мы забываем очень быстро - истины просты
И выбираем сложные, в страданиях пути.
Как безнадежно глупо множатся круги
Сон длинный - много тысяч лет,
Мучений бесконечных повторенья
Один, сводящий от ума, тягучий  сон
И тусклая, забытая надежда на рассвет,
Потертая в карманах бестолковых лет ...


Рецензии