Убийца

стоит Келдор с колчаном на спине
в колчане том лишь две стрелы, все с оперением красным
и меч лежит сверкая на земле
и в лук руках обвязан кожей разной

разит врагов Келдор уже давно
убил он пятдеся а может сто нечистых
а на уме у воина одно..
лишь две стрелы, две смерти бескорыстных

бегут враги с мольбами от него
но стрелы догоняют всех бегущих
уже в колчане пусто... ничего
клинок хватая, догоняет отстающих

и чувствует убийца тонкий зов
поющего меча в руках часами
но выжить здесь Келдору не дано
придет пора предстать пред небесами

и рана кровоточит на спине
но не стихает сей смертельный танец
очнется тот убийца лишь во мгле
ведь смерти воин сей посланец


Рецензии