Слушай...

Эта осень, как провокация, как авантюра. Или ты ее, или она тебя в лист положит. Осень шкалит, как высоченная температура, обжигает, лимоном горчит на атласной коже. Эта осень - истерика. Голод по крепким фразам, по бутылке Мартини и неге в горячем душе. Это осень, в которую хочется жить ни разу.. Ты еще не проникся? Так слушай же, детка, слушай: эта осень - пульсация тонкой височной вены - отпускает мои биотоки скитаться в город, разбивает на атомы, множит, сжимает клеммы и бежит наудачу на красный цвет светофора.
Эта осень навылет, насквозь прошивает воздух, первобытною сукой скулит по ночам под левым, в час, когда мне так хочется грохнуть об пол все звезды, лишь бы ты моим запахом был обозначен - первый.
Эта осень - динамика, голод по мокрой коже. По твоим поцелуям и неге в горячем душе. Я ее проживаю - никто повторить не сможет.
Ты ведь тоже не можешь?
Так слушай же, детка, слушай...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.